Cómo olvidar la red conocida en Windows 10

Inicio ” Windows 10 ” Cómo olvidar la red conocida en Windows 10

Cómo olvidar la red conocida en Windows 10

29
RECOMENDADO: Haga clic aquí para corregir errores de Windows y mejorar el rendimiento del PC

Olvidar la red conocida en Windows 10 – Una vez que un usuario conecta una máquina Windows 10 a una red WiFi definida, memoriza las credenciales y las acumula por sí mismo, las credenciales recordadas se aprovechan más tarde cuando la máquina se conecta a la misma red, lo que resulta en que la conexión se establece sin exigir la clave de seguridad de la red. Este es un privilegio para los usuarios de Windows 10 que se convierte en una desventaja ocasionalmente. Si un usuario entrega su máquina a otros, podría explotar la red de forma no permitida. El mismo caso ocurre cuando uno se conecta a su PC en su ausencia. Pero existe un método para escapar de la preocupación por la seguridad.

Olvídese del botón para las redes particulares debajo de Administrar redes conocidas es una gran ayuda que hace que la máquina sea totalmente segura. Al puntear en el botón Olvidar, Windows 10 omite las credenciales. Eventualmente, al establecer de nuevo la conexión a la red en particular, la máquina descubre el nombre de la red por sí misma, pero necesita que se introduzca el código de acceso, lo que hace que su máquina esté a salvo de prácticas de red no permitidas.

Cómo olvidar la red conocida en Windows 10

  • 3. Pulse Compositivamente sobre Win e I para desplegar la aplicación de configuración. Ejecutar una huelga en el bloque Network & Internet situado en la aplicación Setting.

>>En la barra lateral derecha de Network & Internet, busca WiFi y pulsa sobre él.

>>Vaya al segmento derecho y haga clic en el enlace que dice Manage WiFi Settings.

>>En la página Manage WiFi settings (Administrar configuración WiFi) desplácese hacia la tierra hasta llegar a Manage known networks (Administrar redes conocidas). Golpee la red que desea olvidar que causará la expansión de un azulejo que comprende el botón Olvidar debajo. Pulse el botón Olvidar para borrar las credenciales de la red desde el equipo con Windows 10.

>>Si desea comprobar si su esfuerzo ha tenido éxito o no, pulse el icono de red que se encuentra en la barra de tareas para desenrollar la tesela de red y pulse sobre el botón Conectar situado debajo de la red en particular que acaba de olvidar.

>>Se encuentra con una caja que reclama la contraseña de la red y esto sólo le es familiar a usted.

El hábito de Olvidar la red conocida en Windows 10 es una de las mejores prácticas para conservar los datos de Internet y proteger la privacidad también. Después de que usted se olvida de la red es bastante imposible acceder a Internet sin su consentimiento o clave de seguridad de la red, por lo tanto, esta utilidad funciona como un arma de seguridad infrangible para su sistema.

RECOMENDADO: Haga clic aquí para corregir errores de Windows

Impactos: 6

Related posts

Leave a Comment